Home > История > Гепатит б история болезни

Гепатит б история болезни

История 8 класс арсентьев

В первом случае, как правило, продромальный период имеет неспецифические проявления характерные для многих онкологических заболеваний немотивированная слабость, резкое похудание, снижение аппетита, отвращение к пище в течение достаточно длительного времени - месяца.

Капиллярный пульс не определяется. Зубная формула 8: Артериальный пульс на плечевых, сонных артериях, дуге аорты, на тыльной и медиальной поверхностях стоп симметричен, ритм правильный с частотой 78 ударов в минуту. Книга я легенда. Гепатит б история болезни. Грыжевых выпячиваний в области пупка, паховых областях, в области белой линии живота. Симптомокомплекс, эпидемиологический анамнез, лабораторно- инструментальные исследования у данного больного позволяют поставить диагноз вирусного гепатита с парентеральным механизмом передачи.

У больного она увеличина, болезненна, плотноэластическая - что характерно для гепатита. Окраска кожи и ее температура в области суставов обычная. Местом стойkой лоkализации вируса является главным образом печень. При осмотре суставы нормальной конфигурации. Кожа и слизистые нормал ь ной окраски. Первая группа надпеченочные желтухи.

Селезенка не пальпируется Печень не пальпируется. Буква ч сказка. Ощущения сухости в носу. Молоко, кисломолочные продукты, творог. Дифференциальный диагноз Основным синдромом, доминирующим в клинике пациента является желтуха, которая может сопровождать множество заболеваний различной природы.

Ход рёбер обычный, межрёберные промежутки не расширены. Выявляется болезненность при пальпации правого подреберья.

Гепатит б история болезни

По pезультатам пальпации слепой, сигмовидной kишоk, желудkа, пилоpо-дуоденальной зоны патологичесkих изменений не обнаpужено. Рвота, Анорексия Тошнота, рвота с примесью желчи,анорексия, запор.

Anamnesis morbi Считает себя больным с 30 декабря года. Больному рекомендовано наблюдение у врача-инфекциониста в поликлиники минимум 6 месяцев и соблюдение диеты с исключением алкоголя, острого, жирного, жареного. План исследования больного 1. Лихорадка Умеренная до суток Умеренная до суток Высокая суток Умеренная до 38 градусов Умеренная до 38 градусов Диспепсический синдром Тошнота, тяжесть в правом подреберье, анорексия. Симптомы раздражения брюшины Щёткина-Блюмберга, Воскресенского отрицательные.

Пальпаторно изменений в области пупка, мышц, белой линии живота не обнаружено. Исследование протромбинового индекса от

Книга ю несбё

Суточный диурез мл. Цитаты рэперов. Болезненности при пальпации и поколачивании. Режим и его организация имеют важное значение в успехе лечения больных вирусным гепатитом. Гепатит б история болезни. Туберкулез, венерические заболевания, малярию, кишечные заболеваниятифо-паратифозные заболевания отрицает.

Сказка геленджик

Более выражены изменения биохимичесkого анализа kрови и продолжительнее. Учащаяся шkолы 37 а kласса поступила в гепатитное отделение 1-ой городсkой больницы с kлиничесkой kартиной вирусного гепатита В. Грудная клетка симметрична, конической формы. Доставлена бригадой скорой помощи в 4-ю инфекционную больницу. На 7ой день болезни Слизистая глотки влажная, розовая, чистая. Патологические шумы не прослушиваются.

Соблюдает правила личной гигиены. Книга т мазерс. Результаты объективного осмотра больного. На 2 день болезни, слабость усилилась. Эндокринная система Аппетит неизменен. Сходство с гриппом заключается в повышении температуры, ознобе, наличии головной боли, боли в мышцах, снижении аппетита, носовом кровотечении, насморке, сухом кашле. Прямые контакты с инфекционными больными отрицает.

Скачать Скачать реферат из рубрики медицина. Живот мягкий, безболезненный при пальпации. 9 рассказов сэлинджер отзывы. Тургор кожи сохранен, кожа суховата, эластичность не снижена. Тоны сердца звучные, ритм сердечных сокращений правильный, 78 ударов в минуту. Переиферичесkие лимфатичесkие узлы не увеличены, при пальпации безболезненны.

Сухожильные рефлексы без патологии. Слепая и поперечно-ободочная кишки не пальпируются, урчания при пальпации кишечника.

Деформаций костей, болезненности при ощупывании суставов. Стул в пределах нормы. Нижний край печени из под реберной дуги выступает на 12 см. Липотропные препараты предотвращают жировую инфильтрацию печени. Принимала аспирин, но без эффекта, температура и катаральные явления не уменьшились На 6ой день болезни План лечения пациента и эпикриз.

Popular news:

Но по дороге ему попались двое нищих — лиса Алиса и кот Базилио. И они в нем по прежнему куклы. Друзьям снова грозит опасность. Они уже знали про Буратино и начали его уговаривать пойти с ними в Страну Дураков.

Ключик должен открыть какую-то дверцу, и это принесет счастье. Нарисуйте героев сказок и подпишите, о каких правах идет речь или какие права нарушены. Первый шаг — трудное необходимо сделать привычным. Пока Буратино отсутствовал, его друзей в пещере нашли сыщики из Страны Дураков и взяли их под стражу.

Реакция аудитории, говорит, была соответствующей. Он ходил по дворам, играл и пел, за это ему кидали медные деньги. Срежиссированность действия, выдаваемого за реальность.